Il ruolo delle certificazioni nella sostenibilità agroalimentare

Share

“Il ruolo delle certificazioni nella sostenibilità agroalimentare”, webinar gratuito il 26 settembre

Il seminario è organizzato dallo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera di Commercio di Rieti Viterbo in collaborazione con il Laboratorio Chimico della Camera di commercio di Torino, RINA Services S.p.A e gli Enti del Sistema Camerale.

Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza prodotti della Camera di Commercio di Rieti Viterbo, in collaborazione con il Laboratorio Chimico della Camera di commercio di Torino, il RINA Services S.p.A e gli Enti del Sistema Camerale, organizza per il prossimo venerdì 26 settembre 2025 (dalle 09.30 alle 12.30) un webinar nazionale dedicato al ruolo delle certificazioni nella sostenibilità agroalimentare. Durante il webinar verrà fornita un breve panoramica sull’importanza delle certificazioni per il futuro della filiera agroalimentare e sulla lotta allo spreco alimentare.

Infine, sarà presentato un case study di un’azienda certificata: come le certificazioni hanno trasformato la strategia aziendale e migliorato le performance.

Nel corso del webinar sono previsti gli interventi di: Salvatore Capozzolo del Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino, Simona Gullace e Michela Eugenia Ferri di RINA Services S.p.A.

Sarà poi possibile per i partecipanti porre quesiti ai relatori.

Il webinar si svolgerà tramite la piattaforma Microsoft Teams, e sarà possibile partecipare previa iscrizione al seguente link: https://events.teams.microsoft.com/event/d4c255d6-2d6e-4d2d-b9c7-b81872f3949d@6bc79307-413a-44db-94ef-c15800d55860 entro il 25 settembre 2025.

Il giorno prima del webinar gli iscritti riceveranno via mail tutte le indicazioni necessarie per partecipare all’evento online.

condividi su:

Immagine di La Redazione
La Redazione

Leggi anche

Vuoi ricevere le nostre ultime news? Iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato

ARTICOLI PIÙ LETTI
ULTIMI ARTICOLI